Résultats aux examens 2020
| Diplôme | Taux d'interruption en cours de prestation | Taux d'abandon | Taux de rupture de contrat (en alternance) | Nombre de candidats présentés | Nombre de candidats reçus | "Taux de réussite (nb apprenant ayant obtenu la certification/nb total)" | Commentaire (dont causes d'abandon) |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| CQP BIO | 0% | 18,18% | 9 | 9 | 100% | ||
| CQP CAVISTE | 0% | 0% | 21 | 21 | 100% |
Apprentis
| Diplôme | Taux d'interruption en cours de prestation | Taux d'abandon | Taux de rupture de contrat (en alternance) | Nombre de candidats présentés | Nombre de candidats reçus | "Taux de réussite (nb apprenant ayant obtenu la certification/nb total)" | Commentaire (dont causes d'abandon) |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| BAC PRO COMMERCE | 8,33% | 11 | 8 | 73% | Arrêt de formation de la part de la jeune en formation |
Voie de la V.A.E.
| Diplôme | Taux d'interruption en cours de prestation | Taux d'abandon | Taux de rupture de contrat (en alternance) | Nombre de candidats présentés | Nombre de candidats reçus | "Taux de réussite (nb apprenant ayant obtenu la certification/nb total)" | Commentaire (dont causes d'abandon) |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Taux de réussite globale par la voie de la VAE :
Stagiaires (4e-3e)
| Diplôme | Taux d'interruption en cours de prestation | Taux d'abandon | Taux de rupture de contrat (en alternance) | Nombre de candidats présentés | Nombre de candidats reçus | "Taux de réussite (nb apprenant ayant obtenu la certification/nb total)" | Commentaire (dont causes d'abandon) |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Stagiaires Formation initiale
| Diplôme | Taux d'interruption en cours de prestation | Taux d'abandon | Taux de rupture de contrat (en alternance) | Nombre de candidats présentés | Nombre de candidats reçus | "Taux de réussite (nb apprenant ayant obtenu la certification/nb total)" | Commentaire (dont causes d'abandon) |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| BAC PRO SAPAT | 6% | 17 | 13 | 76% | |||
| 3ème (DNB) | 17,24% | 24 | 24 | 100% |

